я проезжала адрес твой всегда на красный...

Щетинкина Анастасия
Я проезжала адрес твой всегда на красный,
Зелёный нам с тобой не выпадал,
Ты оказался чересчур взрывоопасным,
Хотя ни страстным, ни бесстрастным не бывал.

Мой нрав всего лишь был бесстрашным.
А твой похоже чересчур простым.
И я не знаю, был ли ты тогда несчастным.
Пожалуй, был. Ты и сегодня кажешься таким.

Я ничего практически про нас не помню,
Хоть ты довольно много-складно говорил,
Ты мне казался не развязным и не скромным,
На этом вроде все. Ну в общем был и был.

Объединились мы не точно и не прочно,
Был каждый сам, наперебой и вразнобой,
Но если буду рядом, улыбнусь, и вспомню,
На красный, как тогда, проеду адрес твой.