Но он... последний, к сожаленью!..

Юлия Саламатина-Соловская
Последний танец - танец с тенью
я помню вопреки забвенью...
Я просто отдаюсь движенью.
Ищу себя по отраженью...

Я в невесомости парила...
Меня тень в танце закружила.
Безмерно танец полюбила  -
тревоги все я позабыла...

Последний танец мой...  Он - с тенью.
Безумно рада я прозренью
и бесконечному везенью...
Но он...  последний, к сожаленью!..

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/