А нам бы лишь крылья

Наталья Люшневская
А мы всё мечтали! (Как бЫло давно!)
Сидели обнявшись. Деревья шумели...
Бал правила ночь.Лунный свет лил в окно.
Иметь бы нам крылья - к Луне бы взлетели!

Зов вечно загадочной жёлтой Луны -
Все звёзды покорно за ней уходили...
Состарились мы, но мечте всё верны:
А нам бы лишь крылья... Всего только крылья...