Нас давно связавший флирт

Ольга Юрьева 2
Не растёт без почвы мирт*.
Мой мирок иллюзий полон.
Нас давно связавший флирт -
Безобидный и весёлый.

С каждым днём ты мне дороже.
Легковесный флирт лишь маска.
Наваждение тревожит,
Что живу я в грустной сказке.

А тебе уютно в ней.
Дни печалью не отмечены.
Не предатель, не злодей -
Свет в окне беспечной женщины.




* Миртовое дерево символизирует вечную любовь