Неси свой крестик

Ладыгин Алексей Александрович
Неси свой крестик золотой .

По жизни, век от века.

Теперь ты раб, своих господ.

А был свободным человеком.

Ты грешен.

Ты заблудшая овца.

Но извини,за дерзость.

Я до крещения себя, когда успел свой
  ад низвергнуть?

Какие заповеди ,нарушил?

Какой не писанный закон?

А может твой бог ,это твой!?

Я не его он, и не мой!