Ромео и Джульетта 3

Дмитрий Игоревич Соловьев
Как мраморный фонтан:иссякнут струи,
Что и несут твои мне поцелуи,
Нет,нет!И не иссякнут никогда,
Со мною ты,а в розни-смерть,беда,
Твои мне ласки,как огонь зажёгся,
Что и пылает так в моей груди,
Джульетта!Я люблю тебя!Прости!



О,нежный ландыш мой!
Сомнения души,
Ты не найдёшь.Спеши ко мне,спеши,
Как нежный взор роняет багряница,
Узором утра,что принять могли,
Молю лишь я тебя!Спеши,спеши!