Время взад

Александр Шевель
         
Отдайте ему время взад -
Омолодите деда!
Ввинтите в череп умный взгляд
Сурового полпреда.

И красный флаг, и барабан -
Греметь на всю округу.
Красавчик этот Богом дан
Тебе и мне, и другу.

Он поведет под «Левый марш»
К мечте людей оравы,
И сделает из контры фарш
Одной рукою правой.

Он флаг на хату водрузит,
Когда придет победа.
Верни взад время, паразит,
Омолоди ты деда!