Судьбы неведомый скачок встряхнул

Галина Раннева
Судьбы неведомый скачок
встряхнул и так подбросил.
Жизнь пролетела,как юла-волчок
и вот уже не за горами осень.

Какая осень?Поздняя зима,
посеребрила волосы,
добавила морщин.
Как не стараешься
время остановить сама,
дни бегут так быстро,
как месяц за день один.