Путь в страну чудес

Наталья Кучумова
                Посвящается эльфийской девочке Lassi


Пусть паруса судьбы наполнятся мечтой,
ты чудесам любым портал скорей открой!
Та сказка, что внутри сердец людских живёт
фантазией парить друзей к себе зовёт.

Ведь всё, что есть вокруг, искрится волшебством,
в страну чудес маршрут проложен лишь добром.
Шагай легко - твой путь к тому, что манит вдаль,
счастливым будет пусть и радует всегда!