Последний шанс, застывший в отражениях

Григорий Ефремов
Последний шанс, застывший в отражениях
Прибавит сил мне завтрашний рассвет
И скрепит ночь сильнее тысяч звеньев -
Один лишь шанс. Нет сил ответить "Нет"
Огонь любви горит, он не сожжет
Души моей печаль и скорбь забвения
Поэт внутри меня - он все поймет
Не даст забыть великого мгновенья
Одна лишь фраза. Лишь одно мгновенье
Здесь я, и ты моя. И есть надежда.
На то, что не познать мне отреченья
От вечных слов, что греют сердце нежно
Не говори "Люблю", коль не уверен ты
В словах своих и в истинности слов.
Волшебно пламя, превратит оно мечты
В реальность, как подарок сладких снов.

Любви огонь навечно здесь застыл.
И в сердце он не знает поражения
И счастье океан меня накрыл,
Душу отдав безумному веселью.
Кричит он: "Я не отдам без боя,
Что в сердце вечным пламенем
Горит…" Сладчайшим счастья воем
Оглашает: " - Пока она в душе моей -
Меня никто не победит ».

Одна лишь фраза. Лишь одно мгновенье.
Здесь я, и ты моя и есть надежда
На то, что не познать мне отреченья
От вечных слов, что греют сердце нежно...