Не перечитывайте письма

Борис Иванович Свиридов
(из цикла "Невозвратимого след")

Не перечитывайте письма.
Пишите без черновиков,
и адресованные мысли
понятны будут с полуслов.

Я уверяю, что друзья,
имея тысячу желаний,
всегда хотят второго "я":
чтоб вы их тоже понимали.
------------
WED-7  23.59

P.S. на часах так было. Я - не виноват.