Ублюдство

Алина Зуболенко
Все гонятся за славой, популярностью,
Забыв о совести и чести.
Сказал редактор: "Бей, ругайся!" -
Ты и запеть на сцене сможешь.
Ребёнка странно назвала - уже сенсация!
Давайте-ка всем-всем покажем и расскажем!
За старика пошла, украв его богатство -
Так потрещи на всех телеканалах, шлюха!
Родня сгорела - ты бунтуешь,
Кричишь, ругаешься, потом
Ты дружишь с жуликом и вором,
Уже известен на трагедии чужой -
Давай тебя покажем тоже!
Ты жертва взрослого маньЯка -
Пожалуй, мы с десяток передачек снимем
И на год-два тебя растанем.

Вы для кого всё это делаете, а?