Любите жизнь

Рабочий Николай
Нам жизнь другая не дана
И не мечтай о том, что будут
Иные судьбы, времена…
Живите этой жизнью люди!

Любите то, что есть вокруг
И не надейтесь на удачу,
Что всё само собою вдруг
Придёт к тебе однажды…

Значит
Не оставляй на завтра то,
Что мог бы сделать, то, что важно.
Течёт неслышно дней поток
И обрывается однажды.

Чтобы потом не сожалеть
О том, что годы пролетели
Стремись вперёд, чтобы успеть
Достичь своей заветной цели.

Судьба нам всем одна дана
И шанс один на всех даётся.
Любите жизнь свою, она
Добром великим отзовётся.