В стае

Мария Снегова
В стае можно играть людьми.
Здесь все пешки,цирк без лиц.
Траур глушит,все мысли слов.
Горе тем ,кто ловит хвост.
Проклят ты и нет судьбы.
Волк поможет , путь найти
Лес колышет море грез.      
Лет и пламя , бушует в тиши.
Тихий вой играет блюз.