Быстро жизнь так изменилась

Дима Днк
В прошлой жизни был богатым,
Время праздно проводил,
В этой жизни – депутатом,
Чуть в тюрьму не угодил.

А ведунья говорила:
«К Богу путь всегда открыт!
Раз судьба не раздавила –
Значит, Он тебя хранит!..

Твои стопы направляет
По духовному пути,
Говорить с тобой желает –
От беседы не уйти!..

Бери ручку и бумагу
И пиши, что Он сказал:
Вдруг споткнёшься о корягу
И забудешь всё, что знал…

После книгу ты напишешь
О рождении души.
И не там ты счастье ищешь –
Лучше с Богом ты дружи!»