Перипетия

Камень Петров
    Смерть где твое жало? ад!где твоя победа?
            1еКор 15-55
**********
Смерти выпущено жало,
Страх пускает в вены яд.
Где конец,а где начало?
Торопилось время в ад.
Победитель поразился:
Отобрали в дом ключи.
Дух с победой в небо взвился,
Проиграли палачи.
Можно верить иль не верить,
Радость спрятавши в карман.
Вечность на часы размерить,
Пыль веков или капкан?
Заходил вчера Мессия,
Время призрак для Него
Страх сбежал. Перипетия.
Каждый ищет своего.