Как хочу я побыть вновь ребёнком

Резида Гайсина Кулбаева
Как хочу я побыть вновь ребёнком...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Как хочу я побыть вновь ребёнком,
И на папиной шее сидеть.
Оказаться опять тем бесёнком,
Что могла тогда папой вертеть.

Когда ездили с ним на машине,
Вкусный, с термоса пили мы чай,
Как мы видели мишку в малине,
Как я маме кричала:" Встречай!"

Собирали мы в поле ромашки,
А весной - первоцвет и сирень.
То смотрели, как в поле букашки,
На себе тащат всякую хрень.

По утрам, как будил меня папа,
По слогам моё имя свистя,
Как причёски мне делала мама,
В мои волосы банты плетя...

Как хочу я побыть вновь ребёнком,
Папу с мамой, любимых,  обнять.
Не на долго стать снова бесёнком,
" Мне вас так не хватает!" - сказать....
               21.05.2018 г