Окна открою и двери

Любовь Лещинская
Окна открою и двери.
Вы заходите, звери.
Вы залетайте птицы,
 будем мы вместе петь.
Будем мы веселиться,
прямо в моей квартире,
Гнезда устроят птицы,
выведутся птенцы.
Звери устроят норы,
Будут зверята вскоре.
Но мы не будем в ссоре.
Здесь будут все дружны.