Кто ищет свет, всегда его найдёт

Андрей Королевич
Кто ищет свет, всегда его найдёт,
Гасящий свет, всю жизнь живёт в потёмках,
Желающий понять, всегда поймёт,
Ломающий - получит всё в обломках.

Упавший духом, больше не живёт,
Кто смог простить, становится сильнее,
Желающий начать, всегда начнёт,
А любящий - становится светлее.

Успешен тот, кто падая, встаёт,
Свободный - не подвластен «господину»,
Порядочный себя не продаёт,
А честным быть, нельзя наполовину.

За правду могут запросто распять,
Но, честность пред собой  такого стоит,
Трусливые готовы предавать,
А смелых… и распятие устроит.

31.05.2018