Десять фраз

Сорокин Андрей Григорьевич
Мир расписался в десять фраз:
Все эти притчи не для нас!
Ложь слов, весьма инертный газ!
За каждым жестом - сотни глаз!
За ленью жир и сущность масс!
Толпа - рабов извечный пласт!
Живем один мы только раз!
Герои мрут и вот весь сказ!
Любой правитель - п...ст!
Взорвется точно низший класс!
Я знаю, кто меня предаст!
...пожалуй хватит на сейчас...