Таинства женского естества

Игрум
...Есть дамы некрасивые,

   Но женственны, как Ева,

   Что даже и спесивые

   В них видят Королеву...


Глаза  милы и  сексуальны-

В желаний  омут  нас  влекут,

Пусть даже это  виртуально,

Но тянет встать за ними в круг...


    Мал  с  виду  этот " золотник" ,

    Но  от  него не  оторваться

    И хочется  поймать хоть Миг,

    Чтоб  взглядом чУдным  наслаждаться...


И  потому  не красота  важна,

А женственность, любовь и доброта-

Такая женщина вам именно нужна,

Желанна  будет долго-долго... и  близка...


( в последний день Весны, наверно, снова попутал...)

май 2018 г.