До свидания, весна

Игорь Бабиченков
У нас яблонька разоделась,
Со скворцами ведёт беседу.
Я пою с утра,как не пелось,
Улыбаючись до обеда.

Да и вишенка в платье белом
Ароматы мне посылает.
Ей на ветку синичка села,
Ухажёра ждёт и вздыхает.

Красота весной в огороде.
Дышишь в нём и не надышишься.
Гуляки-коты чинно бродят
И лета запах  мне слышится...

Фото сделала моя любимая племяшка Соня

31.05.18г.