Ты плачешь, ну зачем, не надо!

Никодим Сталкер
Ты плачешь, ну зачем , не надо!
Хотя и в счастье много слёз
Пусть эта горькая отрада
Улыбкой плен рассеет грёз

Как эти белые ланиты
Впитали розовый налив!
И как душа твоя открыта
Так океан неприхотлив

Пусть звёзды глаз больших сияют,
Горят безудержным огнём
И пусть тела в поту от страсти
Прольются на землю дождём

Воскреснет пусть святая сила,
И чувство вечное зажгёт
Я знаю всё что есть и было
И всё что будет не пройдёт...

              31мая 2018г (Посвящается моей Наталии)

           Nikodim Stalker