Глупцы

Екатерина Ракчеева
Спустя темноту и года на ощупь,
Застрявшее в горле твое "прости"
Я вдруг поняла: нам бы не было проще,
Должна, наконец, я всё отпустить.

Гоня все сомненья, терпела, любила
Ту боль, что чинил твой характер упертый...
И вот, в вине утопив все обиды,
Я "нас" посылаю с любовью к черту.