Если бы

Лидия Корешкова
Я подвожу печальные итоги.
Прошедших дней,ушедших лет.
Гляжу на высоченные чертоги
Зачем они,в них счастья нет.

Из-за одной единственной ошибки
Нести такой расплаты груз
В плену фальшивой той улыбки.
И мертвая петля семейных уз.

Я небеса все время вопрошаю
За что же брошена на произвол судьбы?
Я против всех несчастий возражаю
Я так же против всяческой борьбы.

Я так устала от противоречий.
Двусмысленности ,подлости иуд.
И наш язык,как звук иных наречий
Когда хреново все: он- вери гуд.

Стал непонятен,изворотлив,как и люди
Меня пугают даже близкие,родня.
Все стало гадко,неприветливо.Иуды...
Кто будет жертвой вечного огня.

Даже природа против зла восстала.
Пожары,взрывы,ураганы,смог.
О,если б истина во всем настала
И каждый счастлив стать бы мог.

О,если б можно заново родиться.
Начать все снова,славя божество.
Исправить все и свету удивиться.
Жить,утверждая правды торжество.