любви святой

Гомер Хиосский
любви святой конечно не бывает
а страсть лишь что то типа Н2О
прокатишь девушку бывает на трамвае
она твоя а после что с того?

любви и вечной тоже не увидишь
не вечны мы о чём тогда базар
и правда как известно не в Эвклиде
а по заветам где-то в небесах

а мы земные с хрупкими телами
которым надо нежность и L:аmour
из искры Божьей бьёт такое пламя
что можно сразу двинуть в пеший тур

ещё пошлют но после вдруг догонят
ведь белый конь нужней в быту чем принц
и понесутся – литером – вагоны
любви земной без всяких там границ