не легко с тобой бывает

Ирина Бирюк
Не легко с тобой бывает
Но эта жизнь, ведь оба знаем.
Порой смеемся мы,как дети
Порой кричим,но мы в ответе

Нелегко с тобой бывает
Бывают трудности у нас.
А я с тобой на этом свете
На всей Земле, на всей Планете.

И вертется вокруг Земля,
Не забываю про тебя.
Моя любовь к тебе сильна
Годами,буду любить тебя.

И буду помнить я всегда.
Твои признания,любя
Как смотрел и знал тогда,
Что завоюешь навсегда.