мне учиться с тобою так...

Лана Энн Сад
Мне учиться с тобою так хочется!
Я такой же профан в стройке чувств.
Отчего же решили мы мучиться?
Я, наверное, может, влюблюсь.

Надеваем броню из сомнений мы.
Щелчки пальцев в ритм холодильнику.
Обличаемся в пьяном стеснении,
Задыхаясь ломаем светильники.

Мне учиться с тобою так хочется!
Этой выдержке, этому «гению»,
Так себя держать, также охотиться.
А потом подвергать все сомнению.

Мне скучать за тобой не позволено.
Я сама запретила себе тебя.
Только вот не смогла воля вольная.
Ты прости меня, что я тогда пришла...

Мне учиться с тобою так хочется!
«Что мне делать с тобой?» тихо, но спросил.
Не умею истомно волОчиться,
Но тебя понять точно мне хватит сил.