31 мая

Ольга Береговых
...вот в раме зеркало пруда -
все замерло движенье...
дробит холодная вода
в нем мира отражение.
Пускай весны так зыбок плен
и так прозрачно платье...
Туч гонит ветер серый тлен
в зелёные объятья!

Дождливую, смурную тень,
в безмолвном отраженьи,
запечатлит последний день
весеннего круженья.


фото автора)