Напрасная любовь

Единственная Ева 2
Я говорил, что я молюсь о Вас?
А где беру я искренние чувства?
Лобзая мысленно прекрасный фас,
чуть прикасаясь фразою искусной.
Пером чертя Ваш стан
и линии сломав на перепутье,
в плену волшебных рук...
Я говорил? Все вздор! Прошу, забудьте!
Зачем вам эта искренность пера?
Вам снятся сны безоблачных рассветов,
а я давно в плену своих сонет
Вас проводил безмолвием ответа,
зажав в ладони Ваш безумный Флер.
Уйдите! Ваша близость мне как яд!
И я давно бы сам ушел со сцены,
но прелесть Вашей тонкой вены
и пульс, меня безудержно пленят.
Вы боль моих потерь, мой яд...
Напрасная Любовь- она всему виной
и я пред нею падал на колени...

https://youtu.be/4vLzGkqeX1o