Молоссам Беловара

Николя Петрофф
Не испугавшись кубинских догов, ночью,
Вы в бой вступили, не поступились,
Доверием хозяина, и, с рыжими, схватились,
Но шансов мало, иные своры на подходе.

Осталось. Не осталось никого. Из вас…
Вожак Леонтодон, у ног хозяина лежит,
Не дышит воздухом прохладным, не спешит,
Он не живой, но, не напрасно. Грайфин. Память…