Задержись мгновение

Андрей Поздняков Лирик
Задержись, мгновение!..
Миг, не торопись!..
Мне весны цветение,
Подарила жизнь!

Не спешите стрелочки
Шибко на часах.
Чтоб успел я к девочке,
Ждущей в облаках.

Ведь она родимая -
Ангел во плоти!..
Самая любимая,
И зовёт: "Лети!"

Так замри, мгновение!
Посмотри на нас!
Мы живём вне времени,
Мы живём лишь раз.

9 мая 2018
09.15.

31 мая 2018
02.45.