Отвальная

Инкогнито Инкогнито 11
Сижу, размышляю...внутри всё разбито.
Поэта не вышло и сердце закрыто.
И смысла не вижу, закончились темы,
А жизнь всё хромает  зажав себе вены.

Чуть-чуть нахватался я опыта всё-же...
Судьбине поддался и хныкать не гоже.
Писать поздравленья лишь мне остаётся.
Сливаюсь в забвенье.
Пусть муза смеётся.

   С уважением!