Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Крик души
с экранов телевизоров -
на всю страну:
- ОСТАНОВИТЕ МОЮ
ДИАРЕЮ!!!!!

Мы пытаемся
играть
в одну
игру -
со всеми,
кто обыгрывает
нас -
в разные.

Деньги вооружаются -
для защиты
от бедных
и богатых.

Режим Путина:
режем - путём...

Порошенко очень рассчитывает
в Донбассе -
на маленькую
победопоносную войну...

История хочет
забыть чужое
Зло, чтобы
можно было -
творить своё.

Есть
у Времени
время,
чтобы разобраться -
со всеми
и со всем.