я вижу Вас

Александр Рогачев
Я вижу Вас и сразу замираю,
Слова любви и нежности теряю.
Я весь трясусь,а сердце так клокочет,
Моя душа забыть уж Вас не хочет.
Ведь вы как ангел,словно как Жар птица,
От Вас всегда чудесный свет струится.
Аж даже речь покинула меня,
Пред вами на колени встану я!