я однажды тебя спрошу

Ксения-Аксинья
Я однажды тебя спрошу,
был ли ты хоть немного рад
от того, что с тобой я грешу,
что с тобою мой крест распят?

Был ли ты хоть немного грустен,
когда я не с тобою рядом?
Ладно...Лирику мы опустим...
Пусть другие тревожат взглядом...

Был ли ты хоть немного нежен,
обнимая меня руками,
прикасаясь к душе моей снежной,
скрытой за девятью замками?

Был ли ты сам с собою честен,
когда мир мой взрывал собою?
Когда всюду и повсеместно
наполняюсь твоей полнотою.

Был ли ты хоть немного счастлив
быть моим не всегда и случайно?
Отчего же так безучастлив?-
Время не раскрывает тайны.

***

Слепо следуя за подменой,
но при этом всегда осторожно,-
почему остаются с теми,
без кого превосходно можно?!