Она вечно с притензиями

Игорь Щур
Я жду от тебя  любви
Я жду от тебя тепла
Но от тебя трепла
Хоть реви,хоть не реви?

Ни того,ни этого не дождёшься
Только на грубость нарвёшься
Так что сиди
И сопи

Пока он сам не подойдёт
Но почему целует только в лоб?
Ну,как покойника.....
И дышит так спокойненько?
Да чтоб ему, чтоб!

Чего дальше придумает этот жлоб?
Даже не подарит никогда подарочка
Вон как-то был мопс у одной дамочки
Ну я ему-Геночка

Купи мне у этой барышни
Этого мОпсика
А он сразу?-а за какие вши?
Я даже не могу купить себе лОбзика

Он любит по дереву выпиливать
Всякие орнаменты
Гена-да хорош увиливать.....
Одно вон меняешь мопЕды?

Да хоть бы  цветочек....
Когда принёс мне сукин сын?
Уже какую ночку
Ты со мной,как господин!

У меня и ешь и спишь
Да приволок бы хоть раз кусок мяса?
Зараза!
Слышь малыш....

Всё говоришь
Что не видела тепла?
Да откуда оно,если ты мне дала
На ужин одних устриц
Вместо куриц


А тебе не ясно балбесу
Сколько стоят те деликатесы?
Да не такая ты уж и принцесса
Могла б и раскошелиться?

А не колоть мне глаз
А не-то я начну зарАз
Со всеми другими гулять враз
А-то ты больно уж ехидна

И мне иногда друзьям завидно
У них у всех дамы солИдны
А ты ж у меня просто пИгалица
Так что сам Бог велел тебе раскошелиться
А почему я?-если ты на мне всё-равно не женишься?