И если небо рухнет на тебя

Мария Андреевна Антонова Кисуля
И если небо рухнет на тебя
Собери его по кусочкам
И если вдруг упал , что подчинились
Если уже ставить точку
То надо точку
То надо точно
Чтоб потом
Если падать то только ввысь