Мы дождались

Татьяна Лесницкая
Вот и лето! Здравствуй солнце!
Мы дождались, ты пришло
Школы нет, есть пляж песочный
Отдыхать так хорошо!
Конь железный мой, объехал
Все тропинки и дорожки
Полежи пока в крапиве
Подожди меня немножко
Накупавшись в речке чистой
Нет уж сил, крутить педали
Я бреду, веду, свой велик
На руле висят сандалии…