Ты не зови меня колдуньей

Настя Странина
Ты не зови меня колдуньей, я прошу.
Авансом годы за любовь вносила плату.
Порою думала, зря воздухом дышу,
Лишь отдаю судьбе, а что в награду?
Не ворожила, мне положено по праву.
Я терпеливо как и все своё ждала.
И пусть огонь в душе давал глазам оправу,
Его за счастье я спокойно отдала.
А рядом люди были, как туман.
Любовь даря - с собою уносили.
Наполнен пустотой сердечный океан,
И грош цена словам, что говорили.
Не быстротой лихой любовь ценна,
Две жизни подождать совсем не долго,
Ведь каждому любовь отведена,
И каждому осталась счастья долька.