Другу...

Сорокин Андрей Григорьевич
Ушедшему в 34 посвящается...(двусмысленно получилось)

Тридцать три года дышал перегаром
На евреев, чтоб не стать аватаром,
Чтобы не стать бесполезным мессией,
Хотя об этом меня не просили!

Тридцать четвертый подходит к началу,
Брошу я пить и откину забрало,
Жизнь кажется лучше и где-то светлей,
Даже фаллос стоит верней и бодрей!

Забрезжили мысли, светлая память,
Тремор уходит, приходит признанье,
И понимание, что не иудей...
Зачем же пил "вставьте количество" дней!?...