Туда...

Марианна Капранова
Будь моя воля, ушла б навсегда
Туда, где побольше в людях добра,
Туда, где нет завести и где не грубят,
Туда, где побольше хороших ребят.

Не хочется жить в этом Мире из зла,
Хочется, чтоб менялись года,
Хочется, чтоб заботой гордились,
А не, пугаясь, ее сторонились!

Хочется, чтобы счастливы были
И побольше друг друга любили.
Войн бы поменьше, побольше тепла,
А не сброшенные в ямы тела.

02.04.15