Моё...

Александр Акимов Новое
Торжественно воскрес,
Рывками к свету,
И вылез в мир,
Держась за нить луча,
Цепляясь восполняют,
Ареал планеты,
Трясущиеся пальцы у врача,
Ь...
Придётся жить,
Ему там, с неба, лучше,
Рассматривать сертификат судьбы,
Ведь если дан тебе счастливый случай,
Определяйся, кем ты хочешь быть,
Едва качнулась времени телега,
Мир сумасбродный к истине везёт,
А я останусь просто человеком,
Я сочиню свой новый эпизод.