Я завтра перестану ждать

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Я завтра перестану ждать
Забуду наши встречи , разговоры
И выброшу в окно все наши ссоры
Вздохну , и буду жить
Одна опять тебя
Я завтра перестану ждать