С Тобой Всё Настоящее

Павел Деревнин
С тобой все настоящее.
И радость и даже боль.
Но только я, наплевав на препятствия
Буду всегда идти за тобой.

С тобой все настоящее.
И радость и даже боль.
И жизнь интересом манящая.
Она, рядом с тобой.

Только с тобой непременно
Желанье меняться, духовно расти
И лишь одно неизменно.
Мне от тебя не уйти.

Без тебя безнадёжен, холоден,
Как погасшее пламя в ночи.
Я люблю тебя и не буду свободен,
Без тебя моё сердце молчит

Ты мне говоришь, зачем себя ты неволишь
И что мои чувства эгоизмом полны.
Родная моя, как ты только позволишь,
Я сразу скажу тебе мы!

К тебе я стремлюсь и буду стремиться
Быть ближе роднее, мне не смериться,
Я всю жизнь положу, к тебе под ноги веком.
Чтоб быть не просто с тобой, а быть твоим человеком.