Питер

Марианна Капранова
Наверное, когда устану,
Возьму билет на одну
Себя, и уеду туда,
Где Нева.

Возьму рюкзак с вещами,
Забыв сказать,
Чтоб не искали днями
Меня.

Я выйду в Питере,
Пройдусь по Невскому,
Скажу “пока” житейскому
И растворюсь в себе.

12.01.2017