***

Молли Ли
Люблю тебя,
Ты просто космос,
Цвета неба твои глаза,
А улыбка?
Просто солнце!
Ну, и как?
Скажите, как же!
Не любить тебя?
Но увы, скучаю сильно,
Ночами плачу,
И, тебя я жду.
Жду поцелуй твой: нежный,
сладкий.
Хочу скорей, чтоб ты обнял меня!
Ведь я же твоё солнце,
Лучик счастья твой.
Наверное…
Так ведь говорил мне ты!
То что лучик я?
И солнце?
А вот любишь ли меня ты?
Или всё-таки другую?
Неизвестно мне.