Facebook

Водяная Курочка
помяни ее в комментарии
помяни и сразу забудь
у нее впереди авария
у тебя - безоблачный путь

эта лента не стоит внимания
эта книжка со множеством лиц
не оставит воспоминания
об охоте на тусклых лисиц