Осень

Марианна Капранова
И осень окрасит наши дороги. 
Запомните каждого в этом потоке.
Ищите радость в мелочах,
Не губите себя в мечтах. 

Идите вперёд и знайте,
Что счастье не удел знати.
Мы можем стать больше, чем есть
Осталось лишь захотеть.

7.10.2017