У края...

Александр Обозреватель
Чужими вскормлена деньгами
В чужой одета камуфляж
И в голове такая блажь
Что без ума уже местами

У края бездны ты стоишь
Страна сплошного чернозёма
В глазах агрессия но кома
Пол тулова сковала лишь

А остальная половина
Стремится так маршировать
Чтобы скорее оторвать
От мира напрочь пуповину

Но как процесс тот завершить?
Один есть шанс - с разбега в бездну
Хоть после выжить нет надежды
Но марш нет воли прекратить...